NAZAR RESTAURANT UNTERSCHLEIßHEIM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 360 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nazar Restaurant Unterschleißheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Sep 2022 um 21:11 Das Essen war sehr lecker aber die Beilagen könnten üppiger sein.
8 Sep 2022 um 22:19 Man kann als Lieferzeit max 90 Min. angeben, es waren fast 2 Stunden und 2 tel. Nachfragen nötig. Beim ersten Mal hieß es: Fahrer ist jetzt unterwegs; 40 Minuten später beim zweiten Anruf hieß es: Essen kommt gleich. Diesmal enttäuscht. Brot fehlte
1 Sep 2022 um 9:57 Essen war sehr lecker, kann ich nur weiter empfehlen. Nur das Brot war seh trocken. Die Lieferung kam allerdings 30 Minuten zu früh. Ich habe das Essen warm halten müssen, was ok war. Perfekt wäre aber eine wie gebuchte pünktliche Lieferung gewesen.
27 Aug 2022 um 17:43 Zum ersten Mal enttäuscht
21 Aug 2022 um 21:05 Anscheinend hat der Koch gewechselt. Bestellung 20 Minuten zu spät, das Brot alt, statt einem zwiebelsalat einen blattsalat mit tomaten ohne dressing, statt eimgelegten spießen mit gewürzpaste gegrillte spieße ohne paste, die lammpfanne ungenießbar
19 Aug 2022 um 20:16 Nach knapp 2,5 Std Wartezeit, 2 Telefonanrufe inkl. auflegen oder erst gar nicht rangehen, haben wir das Essen zurück gehen lassen. Nie wieder!!! Das ist definitiv kein Kundenservice.
18 Aug 2022 um 20:06 Soviel Geld für Nachspeise/Dessert/Süßes bezahlt, jedoch die angebliche Nachspeise (2x Künefe) war gewiss nicht süß!!!
12 Aug 2022 um 19:38 Wahr nicht ok das essen salat rest müll nie wieder.
5 Aug 2022 um 0:43 wir haben zum ersten Mal bei NAZAR bestellt. Das Essen war sehr lecker, etwas kleine Portionen meines Erachtens aber sonst okay. Leider haben wir 1,5 h aufs Essen gewartet.
31 Jul 2022 um 19:47 Kein Problem mit der Lieferung aber ich vermisse die alte Qualität von den Speisen. Ich habe ein paar neue Chance gegeben aber immer wieder enttäuscht. Zu diesem Preis, lohnt es sich nicht. Schade, am Anfang waren wir sehr begeistert.
24 Jul 2022 um 22:06 Alles super Gerne wieder
21 Jul 2022 um 20:29 Nicht gut !!!